Curso de Gastronomia da UFPB discute mercado e tendências

ImprimirImprimir

As inscrições para o I SimpoGastro podem ser feitas até esta segunda-feira (12); para participar do simpósio deve ser preenchida uma ficha eletrônica

 

O I Simpósio de Gastronomia da Paraíba (SimpoGastro) será realizado nesta quinta-feira (15) e sexta-feira (16), numa realização do Centro Acadêmico e Coordenação do Curso de Gastronomia do Centro de Tecnologia e Desenvolvimento Regional da Universidade Federal da Paraíba (CTDR/UFPB), Campus V, em João Pessoa.

 

As atividades do Simpósio serão desenvolvidas no auditório do Centro de Tecnologia (CT), Campus I. Com o tema "Mercado e Tendências" e uma programação com minicursos, palestras e mesas-redondas, o evento vem contribuir com a atualização dos profissionais de Gastronomia, Nutrição, Tecnologia de Alimentos, Engenharia de Alimentos e áreas afins.

 

As inscrições podem ser feitas até esta segunda-feira (12). Para participar do I SimpoGastro deve ser preenchida a ficha no endereço: 

https://docs.google.com/forms/d/1LoRavqkdHgWnpUkThnI118v7d7uNWkPzRqHAb24NuCA/edit

 

Os pagamentos do simpósio como também dos minicursos podem ser feitos até esta terça feira (13) por meio de depósito bancário. O comprovante deve ser assinado pelo inscrito, scaneado e enviado para o e-mail: primeirosimpogastro@outlook.com. Será enviado um e-mail confirmando a inscrição.

 

Serão oferecidos os minicursos: Confeitaria, Cerveja, A arte de receber, Cachaça Envelhecida, Cozinhando com PANCS, Categorização dos serviços para a copa, Gastronomia Hospitalar e Técnicas de Análise Sensorial Aplicadas à Gastronomia.
 

Informações pelo telefone: (83) 3216-7947 ou no endereço eletrônico http://primeirosimpogastro.blogspot.com.br.

 

Fonte: 
Agência de Notícias da UFPB - Com informações do CTDR
Compartilhar: