Você está aqui: Página Inicial > Contents > Notícias > 1º SIMPÓSIO PARAIBANO DA CARNE | SPBCarne
conteúdo

Notícias

1º SIMPÓSIO PARAIBANO DA CARNE | SPBCarne

por Ivandro Candido publicado: 10/07/2024 09h45, última modificação: 10/07/2024 09h45

Captura de tela 2024-07-10 092412.png

 

A Universidade Federal da Paraíba, em parceria com a Universidade Federal do Rio Grande do Norte, está organizando o 1º Simpósio Paraibano da Carne, um evento imperdível para profissionais e estudantes interessados no universo da carne. Marcado para os dias 23 e 24 de outubro de 2024, o simpósio promete trazer novidades e técnicas avançadas na produção, preparo e comercialização de carnes de qualidade.

No primeiro dia, as palestras acontecerão no Auditório do Prédio Central do CCA/UFPB, com uma conferência de abertura seguida por palestras sobre técnicas de desossa, churrasco e degustação de cortes grelhados. Já no segundo dia, uma oficina prática será realizada na Arena HB, na cidade de Areia-PB, proporcionando aos participantes uma experiência hands-on com as mais modernas técnicas de manipulação e preparo de carne.

As inscrições estão abertas e contemplam diferentes modalidades: estudantes de curso técnico, graduação, pós-graduação e profissionais da área. Para garantir a participação, os interessados devem realizar suas inscrições através do site do evento no Even3.

Os certificados de participação, tanto para as palestras quanto para a oficina estarão disponíveis digitalmente através da plataforma.

Não perca a oportunidade de se atualizar com as últimas inovações tecnológicas na produção e comercialização de carne. Os lotes de inscrição estão divididos em três períodos: o 1º Lote está disponível até 30 de julho, seguido pelo 2º Lote a partir de 31 de julho e o 3º Lote a partir de 16 de setembro.

Participe deste evento e mergulhe no universo da carne de qualidade.

Para mais informações, acesse aqui.

Perfil no instagram: https://www.instagram.com/spbcarne/