Você está aqui: Página Inicial > Contents > Notícias > PRODEMA Realiza Defesa de Mestrado Intitulada "Desenvolvimento de Produtos Alimentícios Utilizando Inhame-da-Costa (D. cayennensis): Uma Abordagem para Fomentar a Segurança Alimentar e Nutricional" | CCEN UFPB
conteúdo

Notícias

PRODEMA Realiza Defesa de Mestrado Intitulada "Desenvolvimento de Produtos Alimentícios Utilizando Inhame-da-Costa (D. cayennensis): Uma Abordagem para Fomentar a Segurança Alimentar e Nutricional" | CCEN UFPB

publicado: 04/12/2024 07h00, última modificação: 16/12/2024 07h47

O Centro de Ciências Exatas e da Natureza (CCEN) da Universidade Federal da Paraíba (UFPB), por meio do Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento e Meio Ambiente (PRODEMA), torna pública a DEFESA DE MESTRADO intitulada "Desenvolvimento de Produtos Alimentícios Utilizando Inhame-da-Costa (D. cayennensis): Uma Abordagem para Fomentar a Segurança Alimentar e Nutricional" de GIULIA HERCILIA PEREIRA SILVA, no dia 06 de dezembro de 2024, às 14h, via Google Meet.

Mais informações no site do PRODEMA

Assessoria de Comunicação-CCEN|UFPB
Fones: (83) 3216-7431 | 98108-5251