Você está aqui: Página Inicial > Contents > Menu > Acadêmico > Laboratórios
conteúdo

Laboratórios

por ctufpb publicado 09/06/2022 10h51, última modificação 06/11/2024 14h50

Coordenadora: ProfaTaliana Kênia Alencar Bezerra
Equipe técnica: Leila Moreira de Carvalho e Mércia de Sousa Galvão

  • Laboratório de Análise Sensorial e Desenvolvimento de Novos Produtos (LAS)

Coordenador: Prof. Ricardo Targino Moreira
Equipe técnica: Katharina Kardinele Barros Sassi

  • Laboratório de Análises Químicas de Alimentos (LAQA)

Coordenadora: Profa. Marta Suely Madruga
Equipe técnica: Leila Moreira de Carvalho

  • Laboratório de Apoio (LA)

Coordenadora: Profa. Marta Suely Madruga
Equipe técnica: Mércia de Sousa Galvão

  • Laboratório de Bioquímica de Alimentos (LABA)

Coordenadora: Profa. Marciane Magnani
Equipe técnica: Gilvandro Ferreira da Costa

  • Laboratório de Engenharia de Alimentos (LEA)

Coordenador: Prof. Pierre Corrêa Martins
Equipe técnica: Josevan da Silva, Thayze Rodrigues Bezerra Pessoa

  • Laboratório de Flavor (LAF)

Coordenadora: Profa. Marta Suely Madruga
Equipe técnica: Mércia de Sousa Galvão

  • Laboratório de Informática (LI)

Coordenadora: Profa. Joselma Araújo de Amorim
Equipe técnica: 

  • Laboratório de Microbiologia de Alimentos (LAMICRO)

Coordenadora: Profa. Janeeyre Ferreira Maciel
Equipe técnica: Genilson Batista de Oliveira

  • Laboratório de Processamento de Derivados de Carnes (LPDC);

Coordenador: Prof. Ricardo Targino Moreira
Equipe técnica: Katharina Kardinele Barros Sassi, Lincoln Pontes Vaz, Jessica Lisana Ouriques Brasileiro

  • Laboratório de Processamento de Derivados de Leite (LPDL)

Coordenadora: Profa. Taliana Kenia Alves Bezerra
Equipe técnica: Ana Tereza de Oliveira Cirilo, Wilma Carla de Freitas

  • Laboratório de Processamento de Derivados de Pescado (LPTEP)

Coordenadora: Profa. Yuri Montenegro Ishihara
Equipe técnica: 

  • Laboratório de Processos Microbianos em Alimentos (LPMA)

Coordenadora: Profa. Marciane Magnani
Equipe técnica: Whyara Karoline Almeida da Costa

  • Laboratório de Tecnologia de Alimentos (LTA)

Coordenadora: Profa. Stela de Lourdes Ribeiro de Mendonça
Equipe técnica: Adriana Dutra Sousa, Antonio Diógenes Teixeira de Azevedo, Gilvan Jeremias do Nascimento, Larissa Raphaela Goncalves de Farias Feitosa, Leda Guedes Cavalcanti, Sinara Pereira Fragoso

  • Laboratório de Tecnologia de Panificação – Padaria Piloto (LTP)

Coordenadora: Profa. Stela de Lourdes Ribeiro de Mendonça
Equipe técnica: Danielly Vasconcelos Travassos