Notícias
Hospitalidade e Gastronomia Sem Fronteiras
Download aqui
Autores: Francinete da Silva Guilherme, Celso dos Santos Silva, Adriana Brambilla, Carmen de Lourdes Guarize Ferraz (Organizadores)
Mês e ano de publicação: 2024.
Área: Gastronomia, Turismo e Hotelaria
Palavras-chave: Eventos, Turismo; Gestão
Sinopse: Esta publicação apresenta aos leitores, a experiência diferenciada dos autores, aqui reunidos, pois através dos resultados fantásticos de suas trajetórias profissionais e empresariais, levam aos capítulos uma produção textual de padrão internacional. Logo, baseia-se nas experiências acumuladas dos autores, e que hoje fazem toda a diferença nos processos de hospitalidade e gastronomia no universo turístico de nosso país.
O e-book apresentado, dividido em 4 capítulos, identifica de forma transparente, a atualidade entre empregabilidade, inovação, sustentabilidade, gestão, formação global e empregabilidade. A obra examina a gastronomia e a hospitalidade com uma riqueza de trabalho de campo, observação participativa e experiências práticas, proporcionando ao leitor uma visão imersiva e enriquecedora. Aborda oportunidades de desenvolvimento, desde a plantação de insumos até inovações para a criação de produtos saudáveis e sustentáveis.
A hospitalidade aprimora a experiência positiva em todos os segmentos. Quando aliada à gastronomia, eleva o nível de satisfação e contribui para a formação de memórias agradáveis e duradouras.
ISBN: 978-65-5621-458-0