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GCET Lança livro: Hospitalidade e Gastronomia Sem Fronteiras
O Grupo de Cultura e Estudos em Turismo (GCET) celebra mais um marco com a publicação do e-book Hospitalidade e Gastronomia Sem Fronteiras, organizado pelos renomados autores Francinete da Silva Guilherme, Celso dos Santos Silva, Adriana Brambilla e Carmen de Lourdes Guarize Ferraz. Lançado em 2024, a obra convida os leitores a explorar a intersecção entre hospitalidade e gastronomia no contexto do turismo, com uma abordagem inovadora e de padrão internacional.
Dividido em quatro capítulos, o livro apresenta um panorama enriquecedor e atual sobre temas que vão desde a empregabilidade até a inovação, sustentabilidade e gestão no setor de turismo e hotelaria. Com uma abordagem prática, os organizadores e colaboradores oferecem uma leitura imersiva, baseada em experiências profissionais e empresariais que trazem uma nova perspectiva sobre a hospitalidade e gastronomia no Brasil.
Os autores compartilham os resultados de suas trajetórias e experiências acumuladas, destacando o impacto significativo que essas práticas têm no setor turístico. Eles mostram como a hospitalidade, quando combinada com a gastronomia, pode elevar o nível de satisfação dos visitantes, deixando memórias duradouras e positivas.
A obra também se dedica a examinar a criação de produtos gastronômicos sustentáveis, enfatizando a importância de inovações desde a plantação de insumos até a oferta final. Além disso, o e-book destaca a importância da formação global, mostrando como a gestão integrada de hospitalidade e gastronomia pode ser um diferencial competitivo no mercado.
Com palavras-chave como eventos, turismo e gestão, Hospitalidade e Gastronomia Sem Fronteiras é leitura essencial para profissionais e estudantes das áreas de gastronomia, turismo e hotelaria, oferecendo uma análise detalhada e relevante para quem busca compreender e atuar nesses setores em constante evolução.
O e-book já está disponível para download, tornando-se uma referência para todos aqueles que desejam aprofundar seus conhecimentos e práticas em hospitalidade e gastronomia sem fronteiras.