Você está aqui: Página Inicial > Contents > Notícias > NOVA PARCERIA GCET
conteúdo

Notícias

NOVA PARCERIA GCET

Parceria GCET com a AREGALA e Cozinheiros Sem Fronteiras

por GCET publicado: 12/07/2021 14h46, última modificação: 12/07/2021 14h46

O turismo e a gastronomia se completam no projeto que resulta de uma parceria do GCET (Grupo de Cultura e Estudos em Turismo) da UFPB (Universidade Federal da Paraíba), com a AREGALA (Associação de Restauradores Gastronômicos da Américas e do Mundo no Brasil) e Cozinheiros sem Fronteiras com a intenção de fomentar as discussões entre os discentes, docentes, pesquisadores, gestores e a sociedade de forma geral sobre as relações entre o turismo, a hotelaria e a gastronomia.

Parceria GCET / AREGALA / Cozinheiros Sem Fronteiras

 

Com objetivo de desenvolver atividades relacionadas ao turismo, gastronomia, hotelaria e com o intuito de estimular a extensão, através de lives, cursos e publicação de uma coletânea de livros que darão suporte aos profissionais e docentes que se dedicam às temáticas. O projeto contribuirá de forma significativa para o desenvolvimento do turismo, da hotelaria e da gastronomia, impactando de forma diferenciada esse segmento.