Você está aqui: Página Inicial > Contents > Publicações > Artigos > GESTÃO INTELIGENTE DE CUSTEIO E PRECIFICAÇÃO A APLICAçÃO DE CONCEITOS REFERENCIAIS DE CMV (CUSTO DA MERCADORIA VENDIDA) E DE MARK-UP NO SEGMENTO DE A&B NA HOTELARIA
conteúdo

Notícias

GESTÃO INTELIGENTE DE CUSTEIO E PRECIFICAÇÃO A APLICAçÃO DE CONCEITOS REFERENCIAIS DE CMV (CUSTO DA MERCADORIA VENDIDA) E DE MARK-UP NO SEGMENTO DE A&B NA HOTELARIA

Autor: MIRANDA, E.
publicado: 13/07/2022 17h32, última modificação: 13/07/2022 17h32

Gestão inteligente de custeio e precificação a aplicação de conceitos referenciais de CMV (custo da mercadoria vendida) e de mark-up no segmento de A&B na hotelaria

 

Fonte:

MIRANDA, E. Gestão inteligente de custeio e precificação a aplicação de conceitos referenciais de CMV (custo da mercadoria vendida) e de mark-up no segmento de A&B na hotelaria in: GUILHERME, F. D. S.; SILVA, C. D. S.; FERRAZ; C. D. L. G. (Org.).  Turismo Gastronomia 'sem fronteiras'. João Pessoa: Editora do CCTA, 2022.