Notícias
GESTÃO INTELIGENTE DE CUSTEIO E PRECIFICAÇÃO A APLICAçÃO DE CONCEITOS REFERENCIAIS DE CMV (CUSTO DA MERCADORIA VENDIDA) E DE MARK-UP NO SEGMENTO DE A&B NA HOTELARIA
Autor: MIRANDA, E.
publicado:
13/07/2022 17h32,
última modificação:
13/07/2022 17h32
Gestão inteligente de custeio e precificação a aplicação de conceitos referenciais de CMV (custo da mercadoria vendida) e de mark-up no segmento de A&B na hotelaria
Fonte:
MIRANDA, E. Gestão inteligente de custeio e precificação a aplicação de conceitos referenciais de CMV (custo da mercadoria vendida) e de mark-up no segmento de A&B na hotelaria in: GUILHERME, F. D. S.; SILVA, C. D. S.; FERRAZ; C. D. L. G. (Org.). Turismo Gastronomia 'sem fronteiras'. João Pessoa: Editora do CCTA, 2022.