Ir para o conteúdo
1
Ir para o menu
2
Ir para a busca
3
Ir para o rodapé
4
Acessibilidade
Alto Contraste
Mapa do site
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA - UFPB
GCET - Grupo de Cultura e Estudos em Turismo
CCTA
Buscar no portal
Buscar no portal
Instagram
Facebook
YouTube
Contato
Você está aqui:
Página Inicial
>
Contents
>
Publicações
>
Artigos
>
PRÁTICAS GASTRONÔMICAS SUSTENTÁVEIS DA TERRA À MESA
menu
Menu
Navegação
Desenvolvido por GWEB
Assuntos
O começo
Institucional
Equipe
Publicações
GCET News
Parcerias GCET
Projetos GCET
Eventos
Redes Sociais
Galeria de Fotos
Certificado CNPq
Linhas de pesquisa
conteúdo
Info
Notícias
PRÁTICAS GASTRONÔMICAS SUSTENTÁVEIS DA TERRA À MESA
Tweet
publicado
:
13/07/2022 16h30
,
última modificação
:
13/07/2022 16h31
Autor: FILHO, J. M.
Voltar para o topo