Você está aqui: Página Inicial > Contents > Publicações > Artigos > Qual é a atenção dada pelo turismo à gastronomia? Um estudo sobre a produção científica nos programas de Pós-graduação em Turismo no Brasil
conteúdo

Notícias

Qual é a atenção dada pelo turismo à gastronomia? Um estudo sobre a produção científica nos programas de Pós-graduação em Turismo no Brasil

Autores: MAIA, A. K. D. O.; SILVA, W. C. D.; NASCIMENTO, F. G. D.
publicado: 14/07/2022 11h57, última modificação: 14/07/2022 17h56

Qual é a atenção dada pelo turismo à gastronomia? Um estudo sobre a produção científica nos programas de Pós-graduação em Turismo no Brasil

 

Fonte:

MAIA, A. K. D. O.; SILVA, W. C. D.; NASCIMENTO, F. G. D.  Qual é a atenção dada pelo turismo à gastronomia? Um estudo sobre a produção científica nos programas de Pós-graduação em Turismo no Brasil. XVIII Seminário ANPTUR 2021.ambiente virtual. 2021.