Você está aqui: Página Inicial > Contents > Publicações > Artigos > TURISMO E GASTRONOMIA - HOSPITALIDADE GASTRONÔMICA EM SÃO PAULO, COZINHA ÉTNICA, O MIGRANTE E IMIGRANTE E AS EMPRESAS FAMILIARES
conteúdo

Notícias

TURISMO E GASTRONOMIA - HOSPITALIDADE GASTRONÔMICA EM SÃO PAULO, COZINHA ÉTNICA, O MIGRANTE E IMIGRANTE E AS EMPRESAS FAMILIARES

Autor: FERNANDEZ, L. R. G.
publicado: 13/07/2022 16h39, última modificação: 13/07/2022 16h39

Turismo e gastronomia - hospitalidade gastronômica em são paulo, cozinha étnica, o migrante e imigrante e as empresas familiares

 

Fonte:

FERNANDEZ, L. R. G.  Turismo e gastronomia - hospitalidade gastronômica em são paulo, cozinha étnica, o migrante e imigrante e as empresas familiares. in: GUILHERME, F. D. S.; SILVA, C. D. S.; FERRAZ; C. D. L. G. (Org.).  Turismo Gastronomia 'sem fronteiras'. João Pessoa: Editora do CCTA, 2022.

TURISMO E GASTRONOMIA - HOSPITALIDADE GASTRONÔMICA EM SÃO PAULO, COZINHA ÉTNICA, O MIGRANTE E IMIGRANTE E AS EMPRESAS FAMILIARES