Você está aqui: Página Inicial > Contents > Eventos > UFPB realiza palestra online sobre culinária japonesa
conteúdo

Notícias

UFPB realiza palestra online sobre culinária japonesa

publicado: 13/12/2022 15h33, última modificação: 13/12/2022 15h34
Aberto ao público, evento ocorre nesta quinta-feira (13)

Foto: stockking/Freepik

A coordenação de Estudos Asiáticos do Instituto de Estudos Linguísticos e Culturais (InELC) e a Agência de Cooperação Internacional (ACI) da Universidade Federal da Paraíba (UFPB) promovem, nesta quinta-feira (15), às 19h, a palestra “Hibridismo da Culinária Japonesa no Nordeste Brasileiro”. 

A palestra será ministrada pela professora Neide Shinohara, docente do curso de Bacharelado em Gastronomia e do Programa de Pós-Graduação Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE).

O evento é parte de um Ciclo de Palestras sobre o Japão, atividade inserida no projeto de extensão da UFPB “Internacionalização e Interculturalidade Universitária”. 

O acesso à palestra, aberta ao público em geral, ocorrerá por meio da plataforma online Zoom, no link https://us06web.zoom.us/j/85672812852. O ID da reunião é o 856 7281 2852. 

* * * 
Ascom/UFPB com informações do DLEM
Foto: stockking/Freepik