Notícias
UFPB realiza palestra online sobre culinária japonesa
A coordenação de Estudos Asiáticos do Instituto de Estudos Linguísticos e Culturais (InELC) e a Agência de Cooperação Internacional (ACI) da Universidade Federal da Paraíba (UFPB) promovem, nesta quinta-feira (15), às 19h, a palestra “Hibridismo da Culinária Japonesa no Nordeste Brasileiro”.
A palestra será ministrada pela professora Neide Shinohara, docente do curso de Bacharelado em Gastronomia e do Programa de Pós-Graduação Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE).
O evento é parte de um Ciclo de Palestras sobre o Japão, atividade inserida no projeto de extensão da UFPB “Internacionalização e Interculturalidade Universitária”.
O acesso à palestra, aberta ao público em geral, ocorrerá por meio da plataforma online Zoom, no link https://us06web.zoom.us/j/85672812852. O ID da reunião é o 856 7281 2852.