Artigos
por danielrocha
—
publicado
09/03/2021 14h17,
última modificação
28/03/2024 12h55
EXPERIÊNCIAS E VIVÊNCIAS NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS NO MERCADO DE REFEIÇÕES COLETIVAS
Autora: BORSOLARI, S.
SOFT SKILLS - O DIFERENCIAL COMPETITIVO DO NOVO PROFISSIONAL DE GASTRONOMIA
Autor: SANTOS, J. M. E. D. P.
EXPERIÊNCIAS E VIVÊNCIAS NO MERCADO DE REFEIÇÕES COMERCIAIS
Autores: SANTOS, C. D.; SCHWINGEL, S. M.
GESTÃO INTELIGENTE DE CUSTEIO E PRECIFICAÇÃO A APLICAçÃO DE CONCEITOS REFERENCIAIS DE CMV (CUSTO DA MERCADORIA VENDIDA) E DE MARK-UP NO SEGMENTO DE A&B NA HOTELARIA
Autor: MIRANDA, E.
NEGÓCIOS CULTURAIS PERSONALIZADOS: o caso das agências de viagem que trabalham com o turismo afro no Brasil
FORMIGA, M. C. V. A.
IMPACTOS DA PANDEMIA EM EMPREENDIMENTOS DO TERMINAL RODOVIÁRIO DE JOÃO PESSOA-PB
Autores: MENDES, F. C.; SANTOS, F. V. D.
EXPERIÊNCIAS MEMORÁVEIS NO TURISMO
Autores: TRAVERSO, L. D.; CRUZ, S. O.; BELLÉ, F. R.; OLIVEIRA, J. B. B.